dosis misoprostol via oral cara pemakaian dexamethasone nizoral shampoo sulit ranitidine dan fungsinya nortriptyline 10mg pil

24 Agustus 2017

Dosen JM FEB UB Mengikuti Rangkaian Terakhir Dari Case Teaching and Writing Workshop

Kegiatan Case Teaching and Writing Workshop masih terlaksana. Rangkaian terakhir dari kegiatan tersebut diadakan pada hari Kamis tanggal 24 Agustus 2017 di Ruang F6.5 Gedung Pascasarjana FEB UB. Kegiatan ini merupakan kerjasama dari Jurusan Manajemen FEB UB dengan PPM School of Management.

Pada hari ketiga kegiatan Case Teaching and Writing Workshop ini, dosen Jurusan Manajemen FEB UB melakukan presentasi studi kasus secara individual yang kemudian diberikan umpan balik/feedback atas presentasi yang telah dilakukan. Setelah sebelumnya pada rangkaian pertama dan kedua, Dosen Jurusan Manajemen FEB UB diberikan materi dan praktek tentang studi kasus secara keseluruhan oleh pemateri yang berasal dari PPM School of Management.

Tujuan dari diadakannya kegiatan ini adalah guna mengembangkan kemampuan Dosen Jurusan Manajemen dalam membuat, membahas dan menjelaskan studi kasus secara maksimal kepada mahasiswa Jurusan Manajemen FEB UB. (bn)