obat actos takeda dosis allegra 180 mg cara makan amlodipine seroquel kalium guna obat xenical

17 Februari 2016

Jurusan Manajemen Kehilangan Salah Satu Dosen Terbaik

IMG_0652
Rabu (17/2), Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (JMFEB UB) kembali berduka. Selang 1 minggu berpulangnya Dosen JMFEB UB, Sugeng Pinando, SE.,M.Pd, JMFEB UB kembali kehilangan salah satu dosen terbaiknya yaitu Perdana Rahadhan, SE.,MM. Almarhum meninggal karena sakit diabetes dan hipertensi. Sempat mendapat perawatan di RS Baptis Batu, RS UMM Malang, hingga terakhir mendapatkan perawatan di RS Panti Waluyo Sawahan (RKZ) Malang. Pada akhir hayatnya, beliau tercatat sebagai mahasiswa S3 pada Faculty of Engineering and IT, University of Sydney, Australia. Semoga amal ibadah almarhum diterima disisiNya dan diampuni segala dosa. Amin. (ris)