Majalah Anak Manajemen (JAMAN) Hadir Kembali Dengan Tampilan E-Magazine Yang Memudahkan Untuk Diakses Dan Ramah Lingkungan

Informasi Pengambilan Dan Komplain Sertifikat OSPEK Untuk Mahasiswa Manajemen Angkatan 2016
23 Agustus 2018
Antusiasme Mahasiswa Baru Jurusan Manajemen Angkatan 2018 Mengikuti Management Days (MD) Hari Ke-1
1 September 2018

Sebuah kreatifitas memang perlu di publikasikan agar pengetahuan terhadap kreatifitas tersebut dapat menjadi acuan bagi orang lain. Oleh karena itu, Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) Malang, membuat Majalah Anak Manajemen (JAMAN), yang didalamnya berisi informasi mengenai Jurusan Manajemen dan berita-berita terkini yang pastinya akan up to date setiap saatnya. Majalah Anak Manajemen ini, sudah dibuat beberapa tahun yang lalu dengan tampilan yang sederhana, tetapi sekarang dengan memanfaatkan teknologi yang dapat memudahkan mahasiswa untuk mengakses dan membaca berita-berita, maka JAMAN berevolusi dengan tampilan E-Magazine yang pastinya akan ramah lingkungan.

Di dalam E-Magazine JAMAN, terdapat beberapa informasi tentang organisasi yang dimiliki Jurusan Manajemen yaitu Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) dan pengetahuan seputar ekonomi. JAMAN edisi 2 ini, bertemakan Menelaah Strategi Masyarakat Berpotensi Dalam Meningkatkan Kesejahteraan.

Beberapa pembahasan yang ada di JAMAN yaitu:

1. Profil singkat dan struktur HMJM
  2. Profil departemen dan biro
  3. Pentingnya sociopreneur
  4. Berbisnis sambil membantu sesama
  5. Wacana pemerintah mengenai program pinjaman pendidikan bagi mahasiswa
  6. pudarnya rasa nasionalisme generasi muda
  7. Merry Riana tentang memaknai kemerdekaan

Untuk akses E-Magazine dari JAMAN, langsung saja klik link http://hmjm.feb.ub.ac.id/wp-content/uploads/2018/08/JAMAN-Edisi-2.pdf