Learning Goals dan Learning Outcome

LG (Learning Goals) dan LO (Learning Outcome)

LG 1

Mahasiswa mampu menganalisis teori manajemen dalam lingkup global (Global management awareness)

LO 1.1

Mahasiswa memiliki kemampuan komunikasi dalam bahasa inggris

LO 1.2

Mahasiswa mampu menganalisis teori manajemen dalam lingkup global

LG 2

Mahasiswa mampuĀ  mengambil keputusan manajerial sesuai dengan nilai-nilai etika (ethical decision making)

LO 2.1

Mahasiswa mampu menganalisis permasalahan etika dalam praktik bisnis

LO 2.2

Mahasiswa mampu mengambil keputusan atas tindakan-tindakan manajerial yang beretika

LG 3

Mahasiswa mampu berfikir kritis, kreatif dan inovatif (critical, creative, and innovative thinking)

LO 3

Mahasiswa mampu menerapkan jiwa kewirausahaan dalam proses pengambilan keputusan

LG 4

Mampu melakukan penelitian bisnis dengan berbagai topik dan/atau metode penelitian yang inovatif (innovative research topics and methods)

LO 4.1

Mahasiswa mampu menerapkan prosedur dan metode penelitian yang inovatif

LO 4.2

Mahasiswa mampu memilih topik penelitian sesuai dengan perkembangan ilmu

LG 5

Mahasiswa mampu mengaplikasikan ilmu manajemen dengan menciptakan kegiatan yang memberikan kontribusi kepada masyarakat (social contribution)

LO 5

Mahasiswa mampu memberikan kontribusi kepada masyarakat melalui wawasan bisnis yang dimiliki