doxepin herbalife dosis acyclovir varicella dewasa apa itu atenolol divalproex libido cari cytotec

17 Agustus 2017

OPEN REGISTRATION MANAGEMENT EDUTAINMENT 2017

Dirgahayu Indonesiaku!

Bertepatan dengan ulang tahun Indonesia yang ke-72, Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) FEB UB dengan bangga mempersembahkan Management Edutainment 2017. Lomba debat ekonomi bahasa Indonesia tingkat nasional yang mengangkat tema “Creating an Incredible Future Through Sociopreneurship”. ME 2017 akan diselenggarakan pada 3 – 5 November 2017 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya.

Kompetisi tahunan yang diselenggarakan oleh HMJM FEB UB ini selalu mengangkat isu-isu ekonomi terkini yang akan dianalisis dan diperdebatkan guna menumbuhkan dan menyalurkan kontribusi positif generasi muda Indonesia terhadap permasalahan ekonomi di Indonesia. Management Edutainment dapat menjadi ajang positif bagi mahasiswa di seluruh perguruan tinggi Indonesia dalam menunjukkan dan mengembangkan keterampilan dalam berkomunikasi dan berpikir kritis.

Pendaftaran peserta Management Edutainment 2017 dapat dilakukan dengan mengikuti alur pendaftaran yang tertera pada website: mefebub.wixsite.com/mefebub. (bn)