Visi, Misi dan Tujuan

Visi

Menjadi pusat pendidikan bidang ilmu manajemen terkemuka yang mengutamakan pada pengembangan ilmu pengetahuan dan kepemimpinan serta mampu menyesuaikan dengan  kebutuhan masyarakat global.

Misi

1. Menyediakan pelayanan pendidikan kepada mahasiswa dalam rangka membetuk kompetensi yang bertaqwa kepada Tuhan YME, berjiwa wirausaha dan berwawasan global.
  2. Menghasilkan lulusan yang professional di bidangnya sesuai kebutuhan pengguna.
  3. Memberikan peluang bagi staf akademik untuk membangun ilmu pengetahuan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang relevan dengan disiplin ilmunya melaui pendidikan formal maupun informal.
  4. Memberikan penghargaan yang tinggi kepada staf akademik dan karyawan jurusan manajemen dalam bentuk peningkatan kesejahteraan dan pengembangan karier.

Tujuan

1. Menciptakan relevansi lulusan yang mampu berkompetisi di dalam dan luar negeri, menciptakan iklim akademik yang kondusif, meningkatkan produktivitas dan efisiensi yang tinggi.
  2. Menumbuhkan jiwa dan budaya kewirausahaan dan kompetensi profesional.