Selamat Bergabung Staff Magang HMJM Periode 2018

JM FEB UB Gandeng BUMN Perkapalan Gelar Kuliah Tamu dan Kerjasama Melalui Penandatangan MOU
4 September 2018
Pengembangan Diri di Management Days 2 Tahun 2018
8 September 2018

CONGRATULATION !!!

Selamat bergabung bagi para mahasiswa baru Jurusan Manajemen yang terpilih menjadi staff magang HMJM periode 2018. HMJM merupakan himpunan bagi para mahasiswa khususnya jurusan manajemen. HMJM menjadi wadah untuk mengembangkan potensi para mahasiswa Jurusan Manajemen agar memiliki daya saing yang tinggi.

Bagi para mahasiswa baru,  HMJM membuka kesempatan bagi mahasiswa baru untuk bergabung di HMJM sebagai staff magang. Para mahasiswa baru dipilih untuk menjadi staff magang HMJM melalui Fit and Proper Test yang sudah dilakukan pada tanggal 27-29 Agustus 2018 lalu. Setelah dilakukan test, berdasarkan hasil test tersebut mahasiswa baru diseleksi untuk terpilih hanya beberapa nama untuk menjadi staff magang HMJM 2018. Disini Ketua dan Wakil Ketua HMJM berharap agar para staff magang yang terpilih dapat tetap menjaga komitmennya dan dapat memberikan kontribusi untuk HMJM 2018 serta membawa Jurusan Manajemen untuk menjadi lebih baik.

Berikut daftar nama yang diterima sebagai Staff Magang HMJM 2018 :