Sharing Konsentrasi Dibuka Untuk Mahasiswa Manajemen S1 Angkatan 2016

6 Mei 2018
[INFO] KKN-P dan Skripsi Bagi mahasiswa Jurusan Manajemen
19 Mei 2018

Sharing Konsentrasi atau biasa disebut SK merupakan suatu acara tahunan yang diadakan Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (JMFEB) bersama dengan Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) dalam memfasilitasi mahasiswa yang akan menempuh tahap konsentrasi disemester 5. Kali ini yang akan mendapatkan kesempatan untuk sharing konsentrasi adalah mahasiswa S1 Jurusan Manajemen FEB UB angkatan 2016. Sharing Konsentrasi bertujuan agar mahasiswa yang akan menempuh konsentrasi tersebut dapat memahami akan konsentrasi yang dosediakan Jurusan Manjemen dan dapat mengambil langkah yang tepat dalam memilih konsentrasi di semester depan.

Sharing Konsentrasi merupakan acara yang sifat nya wajib bagi seluruh mahasiswa aktif jurusan manajemen angkatan 2016. Adapun konsekuensi tidak mengikuti kegiatan ini adalah tidak bisa mengajukan dosen pembimbing KKNP. Sharing Konsentrasi akan diadakan:

Tempat :Aula Gedung D FEB UB

Hari/ Tanggal : 12 Mei 2018

Pukul : 07.00 am

Untuk info selanjutnya bisa menghubungi contact person : Naufal (08515797217) atau Faisyal (087876665536). Dengan demikian, diharapkan teman-teman mahasiswa angkatan 2016 dapat mengikuti Sharing Konsentrasi karena akan berpengaruh tepat tidaknya dalam memilih konsentrasi di semester depan.