Video After Movie MED Dan CBCC 2018

2 Mahasiswa Manajemen Lolos Sebagai Delegasi Untuk Harvard National Model United Nations
11 Juli 2018
Crisis Center Dibuka Oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Untuk Mempermudah Mahasiswa Lama Dalam Pengajuan
25 Juli 2018

Suatu kegiatan yang dapat memberikan dampak positif dalam mendukung softskill dan hardskill mahasiswa harus terus dikembangkan. Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Brawijaya dalam rangka mewujudkan program positif tersebut, maka mengadakan kegiatan yang berhubungan dengan kewirausahaan. Kegiatan tersebut antara lain Management Entrepreneur Days (MED) dan Creatonomics Business Creativity Competition (CBCC) yang  diadakan rutin setiap tahunnya sesuai dengan visi dan misi Jurusan Manajemen.

MED merupakan kegiatan tahunan yang menjadi salah satu program unggulan Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya Malang. Pelaksanaan kegiatan ini dimaksudkan sebagai bentuk aplikasi teori dan kemampuan manajerial dan bisnis mahasiswa