18 November 2014

Wujudkan Ketahanan Pangan Indonesia Melalui Management Entrepreneur Day II

Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (JM FEB UB) kembali mengadakan Management Entrepreneur Day (MED) untuk kali kedua pada Tahun Ajaran 2014/2015. MED) II akan diselenggarakan pada 18-19 November 2014 di Lapangan Parkir Gedung D FEB UB.  Mengangkat tema “Menuju Ketahanan Pangan Melalui Kuliner Indonesia”, MED II berupaya untuk menghadirkan aneka kuliner Indonesia yang dapat dinikmati pengunjung pada saat MED II berlangsung. Terdiri dari 36 stand dengan konsep Food Festival, MED II menggandeng Bank Rakyat Indonesia (BRI) sebagai partner dalam menangani transaksi keuangan  di MED II. Melalui produk BRI yaitu Brizzi, pemilik stand dan pengunjung dipermudah dalam bertransaksi karena tidak perlu membawa uang tunai. Tidak hanya menghadirkan aneka kuliner,MED II yang diketuai oleh Sri Palupi, SE.,MM dan diikuti oleh mahasiswa JM FEB UB yang sedang menempuh matakuliah Kewirausahaan dan Laboratorium Kewirausahaan ini juga dilengkapi dengan hiburan menarik. (ris) – See more at: http://feb.ub.ac.id/indonesia-wujudkan-ketahanan-pangan-indonesia-melalui-management-entrepreneur-day-ii.html#sthash.zrvB45tQ.dpuf

 

Share This Post