BEASISWA KINOBI 2022

ManajemenFEBUB, Malang – Untuk memulai awal tahun 2022 ini, Kinobi membuka kesempatan bagi teman-teman mahasiswa D4,D3, dan S1 di seluruh Indonesia untuk menjadi penerima Beasiswa Kinobi 2022!

Beasiswa Kinobi merupakan program beasiswa berupa biaya pendidikan yang diberikan oleh Kinobi kepada mahasiswa sebagai dukungan untuk bisa meneruskan pendidikannya di semester ini demi masa depan yang lebih baik.

Tidak hanya biaya pendidikan saja, Beasiswa Kinobi juga memberikan kesempatan kepada mahasiswa-mahasiswa yang terpilih sebagai penerima beasiswa nantinya untuk bisa mengikuti mentoring session dengan mentor-mentor karir dari perusahaan dan industri ternama supaya penerima beasiswa bisa mempersiapkan karirnya menjadi lebih baik lagi!

Yang menarik dari beasiswa ini adalah tidak mensyaratkan minimal IPK bagi para pelamar beasiswa dan juga syaratnya yang terbilang cukup mudah untuk diikuti. Serta mahasiswa yang telah menerima beasiswa dari lembaga lain tetap diperbolehkan untuk mendaftar beasiswa ini. Jadi kira-kita apa saja persyaratan dari beasiswa yang dibuka tanggal 15 Januari sampai 12 Februari 2022 ini?

Persyaratan

1. Pelamar beasiswa merupakan warga negara Indonesia yang sedang menempuh pendidikan D4, D3, dan S1 di universitas negeri maupun swasta yang ada di Indonesia
  2. Tidak ada batasan fakultas dan jurusan
  3. Tidak ada minimal IPK