Daftarkan Dirimu Di NAFTEX 2019, Kompetisi Bisnis Model Canvas

Lolos Pendanaan PMW, 3 Mahasiswa Program Study Kewirausahaan Ciptakan Influenza herbmask
23 Mei 2019
Informasi Semester Antara – Tahun Ajaran 2018 / 2019
24 Mei 2019

Malang, Mahasiswa Manajemen FEB UB telah menempuh ujian akhir, kini waktu liburan semester telah tiba. Untuk meningkatkan kompetensi dan pengalaman , ikutilah lomba NAFTEX 2019 ‘National Agritech Festival And Exhibition’, merupakan kompetisi Bisnis model canvas (BMC).

Acara ini  merupakan Great Event dari Agritechno Business Centre (ABC) yang merupakan salah satu lembaga kedaulatan mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya yang bergerak di bidang kewirausahaan.

Tema yang diusung NAFTEX 2019 adalah  “Digital Utilization To Develop Economy In The Era Of Disruption” dengan 5 sub tema yang akan dikomeptisikan sebagai berikut:

• Teknologi
  • Industri Kreatif
  • Pangan
  • Jasa
  • Sosial Ekonomi

Kompetisi ini sangat menarik untuk diikuti selain itu para peserta tidak dipungut biaya, tidak hanya menambah pengalaman tetapi untuk meningkatkan tingkat kompetisi,untuk panduan NAFTEX bisa di unggah http://www.abcftpub.com/2019/04/poster-lomba-business-plan-naftex-is.html

Novilia Edenia
Reporter Manajemen FEB UB