Magang bersertifikat di TbiG bersama Kampus merdeka

Share on linkedin

Malang, pengumuman bagi para mahasiswa dan fresh graduate baik program sarjana maupun pascasarjana dapat mencoba pengalaman magang selama 6 bulan di perusahaan Tower Bersama Group yang merupakan perusahaan Jasa penunjang telekomunikasi meliputi jasa persewaan dan pengelolaan menara Base Transceiver Station (BTS), jasa konsultasi bidang instalasi telekomunikasi, serta melakukan investasi atau penyertaan pada perusahaan lain.

Untuk magang kali ini posisi yang tersedia ada 6 yaitu Business Administration, Business Development, Human Capital Management, Information Technology, Quality Management, Telecommunication Engineer. Bagi mahasiswa yang berminat segera daftarkan diri sebelum 7 Januari 2022, untuk link pendaftaran mahasiswa klik disini, dan link fresh graduate klik disini.