International Conference 28-29 November 2017 yang bertempat di Gedung Bursa Efek Jakarta.

PELATIHAN METODE KUANTITATIF STRUCTURAL EQUATION MODELING (SEM)
November 27, 2017
Workshop Penelitian Kuantitatif
October 22, 2018

Acara International Conference yang digelar pada tanggal 28-29 November 2017 yang bertempat di Gedung Bursa Efek Jakarta.

Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi Indonesia Eko Putro Sandjojo, BSEE., M.BA. didampingi oleh Rektor Universitas Brawijaya Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, M.S. menghadiri sekaligus membuka acara International Conference yang diadakan pada 28-29 November 2017 yang berlangsung di Gedung Bursa Efek Jakarta.

Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi Indonesia Eko Putro Sandjojo, BSEE., M.BA. membuka secara resmi acara International Conference yang bertempat di Gedung Bursa Efek Jakarta.

Salah satu peserta sedang melakukan presentasi Call Paper dalam acara International Conference.

Salah satu pembicara dari 8 pembicara Dr. Parulian Silaen, S.E, M.Com, Ph.D berbicara didepan para peserta International Conference.