TENTANG PRODI MAGISTER ILMU MANAJEMEN

Program Studi Magister Manajemen merupakan program studi lanjutan sarjana manajemen sebagai wadah bagi mahasiswa/i yang ingin mengeksplor pengetahuan dibidang manajemen lebih lanjut.

Sri Palupi Prabandari , SE., MM., Ph.D.

Ketua Program Studi Magister Ilmu Manajemen

Sri Palupi Prabandari, SE., MM., Ph.D

Program Studi Magister Manajemen (PSMM) FEB UB merupakan Program Studi lanjutan Sarjana Manajemen. Program Studi Magister Manajemen ini merupakan salah satu program studi yang banyak diminati mahasiswa/i yang ingin mengeksplor lebih luas dibidang manajemen. Kurikulum yang diterapkan di PSMM FEB UB merupakan kurikulum pilihan yang sudah melalui riset dari Bagian Riset Departement. PSMM FEB UB memberi kesempatan kepada Anda yang ingin memperdalam ilmu dibidang Manajemen melalui Program Studi Magister Manajemen yang tersedia di Departemen Manajemen FEB UB dan wujudkan mimpi Anda menjadi Ahli di bidang Manajemen.

PROSPEK KERJA

Melalui program akademik  yang diberikan oleh Departemen Manajemen, berikut adalah beberapa prospek kerja yang tersedia.

TINJAUAN PROGRAM STUDI

Mempersiapkan mahasiswa sebagai sumber daya manusia yang mampu beradaptasi terhadap perubahan dengan upaya menyesuaikan dan meningkatkan sistem pembelajaran melalui penyesuaian kurikulum terbaru.

TUJUAN PEMBELAJARAN

Menjadikan mahasiswa yang mudah beradaptasi akan perubahan dan perkembangan agar dapat menjadi sumber daya manusia berkualitas yang siap berkontribusi dalam taraf nasional dan internasional.